L’Azienda Agricola possiede al proprio interno un macello con bollo CEE in cui vengono macellati i capi cresciuti in azienda per la vendita all’interno dello spaccio o capi di proprietà di terzi per uso personale.
I nostri bovini da cui provengono le carni, sono allevati in modo rigorosamente naturale, sottoposti a severi controlli in ogni fase della crescita, fino al momento in cui vengono posti, macellati, sul nostro banco vendita.
I controlli costanti e le certificazioni ci permettono di avere sempre prodotti di qualità!
Razza Limousine La storia della razza Limousine è antica come il continente europeo: disegni di questi bovini sono stati rinvenuti nelle grotte di Lascaux vicino a Montignac (Francia). [ leggi tutto ] |
||
Piemontese Circa 30.000 anni fa lo zebù pakistano è arrivato fino all'attuale Piemonte dove, trovando una barriera naturale formata dall'arco alpino, si è insediato integrandosi con la popolazione bovina preesistente, adattandosi all'ambiente e determinando, nel tempo, la formazione dell'attuale razza Piemontese. [ leggi tutto ] |
||
Garonnese - Blode d'Aquitaine La culla di origine è la zona del Massiccio Centrale (Francia). Internazionalmente è nota come Blonde d'Aquitaine. Comprende la Garronese, la Blonde dei Pirenei e la Quercy. Oggi è allevata (al pascolo) soprattutto nel sud-ovest della Francia. Limitata presenza anche in Italia. Caratteristiche morfologiche Mantello di colore fromentino più o meno vivo. Mucose depigmentate rosee. [ leggi tutto ] |